И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове - 213

ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Завистники
Гениального ПАГАНИНИ.
Готовы были
Заколоть Его,
Смычками…

А мои Завистники.
Лишь Сжимают
Кулачки,
В Кармане…

п.с.

Зависть.
Плохой,
Советчик…*

*Попробуй, не позавидуй!
В 78 лет с четвертью
на IV Европейской Олимпиаде мастеров - спортсменов ветеранов
(Италия, Турин. 27.07 - 04.08.2019 г.)
заработал 4 серебряные медали:
лёгкая атлетика 100 м., 200 м., 400 м. и тяжёлой атлетике (75+),
в весе до 89 кг.

***


Рецензии