Осени старт!

Неужели растаяло лето?
Растворилось, исчезло оно...
Злободневнее нету сюжета:
- Вот такое сегодня "кино".

А вчера еще солнце палило,
Не сбавляла накала жары:
- Тополя под окном приуныли,
Обезлюдели в полдень дворы.

Уже в прошлом такая картина:
- Жизнь на месте, друзья, не стоит!
В парке ярче, нарядней рябина!
Серебро - паутина блестит...

Перемены не ждут приглашение
И себя не заставили ждать...
Продолжает погода движение
Уточняю: - Осени старт!

1.09.2017.

Художник Виктор Попков


Рецензии
Середина уже родной среднеуральской осени) Зима через месяц и до мая)

Валентин Молчанов   01.09.2017 13:44     Заявить о нарушении
Валентин! Должен с Вами согласиться. Время мчится стремительно!
С уважением, Валерий

Валерий Пономарев 2   01.09.2017 16:02   Заявить о нарушении