лето не может быть бесконечным

лето не может быть бесконечным.
я смотрел в глубину твоих глаз —
каждый путь становился млечным.
темнота поглощает город,
так жадно, делая сырым
каждый следующий вечер.
/лето не может быть бесконечным/.
неуютно здесь без второй чашки
и дискуссий о книгах.
одному тяжело засыпать,
ожидая совместный вечер.
/лето не может быть бесконечным/.
только летом мы можем быть вместе,
когда я счастлив и верными
становятся все пути.
но лето
не может
быть
бесконечным,
прости.


Рецензии