***

Разные дороги,
Судьба на двоих.
Ты стоишь в пороге,
В мыслях нет других.
Буквы тексты создают-
Мы с тобою рядом.
Эти мысли не умрут,
Будут ласкать взглядом.
Нет!Еще не время,
Жизнь полна огней.
Всходит моё семя,
Ты его полей.
Итог ещё не скоро,
Нужно ждать тебя.
Ты стоишь и снова ссора,
Сладкая,прости меня!
Я всё понимаю,
По хорошему нельзя.
Скоро осознаю,
Кто я для тебя.
Знаю точно помнишь,
Багровые закаты.
Мостик не надломишь,
В день моей зарплаты.
Обрати внимание,
Как мне одному.
Скучно без сознания,
Выживу и не умру.
Любовь крепка,
Стали отдыхают.
Телепатия сильна,
Волны заливают.
Мне совсем не трудно,
Думать о тебе .
В городе всё блудно,
Приходи ко мне.
Сложней забыть об этом,
Не думать ,не страдать.
Помнишь,как-то летом,
Мы смогли летать?
Может высоко взлетели?
Раз подняться тяжело.
Поймать друг друга не успели ,
Вот и всё прошло...
Пару ссадин и ушиб
Головного мозга.
Только разум не погиб,
Сердце не замерзло.
Почему,когда летели,
Ты упала на меня?
Даже волос не задели,
Тогда мои слова.
Плохо было мне,тогда,
В ногах твоих валятся.
Ты топтала не меня,
Пришло время улыбаться!
Всё,что сделано на зло,
Злом и возвратится .
Буду совершать добро,
С тобой готов делиться.
Знаешь почему такой
Мой образ и язык?
Потому ,что ради золотой,
На своем стою как бык.
Ты - прекрасна...
Спору нет.
Только вся игра опасна,
Иногда ,как - будто бред.
Зря мы это заварили,
Зря ругались.
Может просто не любили,
Может быть боялись .
Ты прости меня родная...
Я такой ,какой и есть.
Жизнь одна!И ты такая...
Я тебе отдался весь!


Рецензии