Ё-моЁ!

Рецензия на «Как всё же нас меняет время!» (Задумина Оксана)
http://www.stihi.ru/2017/09/01/283

На вес измеряем эпоху
и войны с проклятым оружьем.
Мы знаем война-очень плохо,
но это кому-то, ведь нужно?

Нам так надоели лобзанья
и град поцелуев взасос..,
Но впереди испытанья
нас ждали, с шипами от роз.

Мы гнулись и снова вставали
на всех, кто внизу-свысока...
Такого пинка мы не ждали,
с кем просто дружили слегка...

Улыбка сползает лениво
с довольного прежде лица.
А кажется, было- так мило
и дружбе не будет конца...

Всё сдали: билеты и клятвы
и даже российский народ.
Теперь навека мы закляты
не отмолить целый род.

И трудится денно и нощно
на линии фронта наш поп
Сегодня, известно нам точно,
молиться-работа. И в лоб:

греховны за всё, что имеем
и будем в дальнейшем иметь
за Землю, за хлеб,что посеем,
за пряник медовый и плеть...

За власть, которой всё- мало,
за недра, что кормят её.
Ах, как же всё это- достало!
Пишу и плююсь..Ё-моё!

         01.09.2017 год
        фто из интернета


Рецензии
Да, жизнь "измельчала"...

Елена Леглер   02.09.2017 08:47     Заявить о нарушении
дальше не куда...
Спасибо, Леночка.

Осторожнее, чтобы не вляпаться...

Бобрякова Елена   02.09.2017 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.