последние мгновенья-перед смертью

    01 сентября 2017 г.

последние мгновенья-перед смертью
где нет запретов, страха и преград
где всё становится-как божий день поверьте
и ты простив всех несказанно рад
домой вернувшись, всё оставив в прошлом
свободой истинной, надеждою дыша
душою чист не думая о пошлом
лишь с Богом о прощеньи говоря


Рецензии