достиг...

плагиату-нет  !

И что бы,что -нибудь достичь,
Все начинают с чистого листа...
- Ну,где же бич  ? - кричал истошно бич  *
И тыкал пальцем в сторону Христа  !
Безумец был невеждой и умом  ,,далек " ,
Да и никто не ждал иного...
- Он говорил,про подставленье...щек,
Сейчас проверим...цену - Слова  !
И бил наотмашь : ,, А теперь...другой... черед  !  -
И в кровь разбил еще уста  , -
- Смотрите  ! Парень...ведь не врет  !
-  Да,руки заняты...поддержкою креста  !
Тут понеслись угрозы и проклятья,
И подкреплялось все хлыстом...

И только что  , прибитый на Распятье,
Познал - Свободен,как никто  !?!

   010917
* не путать с пляжем,здесь - кнут и люмпен  !


Рецензии