Откуда ты знаешь, что ты не как все?

Иллюстрация Елены Мочкаевой

Откуда ты знаешь, что ты не как все?
Откуда ты сам-то сюда заявился
Во всей непонятной не нашей красе,
Как будто лучом семицветным спустился.
Как будто ты Солнце и лес и ручей
И стать человеком великим не поздно…
Как будто ты общий, и всё же ничей,
Свободный олень над Таймыром морозным…


Рецензии