Как растут люди

Заглянула к фее в сказку,
Погуляла по полям,
Поднималась с нею в небо
Я, к пушистым облакам.
Было весело, волшебно,
Но хотелось мне понять,
Как же я могу без крыльев
Быть воздушной и летать.
Жаль, узнать я не успела.
Машенька! Пора вставать!
Это мама разбудила.
Мама, я могу летать!
Подрастает наша дочка,
Засмеялись все вокруг.
Ах, так вот что это значит -
Люди так во сне растут!


Рецензии