Душа сияла на просторах

Душа сияла на просторах
огонь горел костром удач
мне в окна смотрит фонограмма
моих ненужных неудач
все будет так как ты захочешь
куплю ковер под цвет очков
и унесусь туда где нежность
дает свободу от оков..
туда где дом стоит склоняясь
растоплен радостью камин
и вкусный чай налит в стаканы
и светит радость изнутри..


Рецензии