Я не забуду

Я не забуду, что было между нами
Не забуду безсонные ночи,
Проведеные с тобою, с тобой одной
Я не забуду никогда

Я не посмею забыть все это
Все то, что было.
А ты мне говорила
Это не любовь.

Ты говорила, что это все игра
Ведь, если вспомнить ты мне не верила.
Ты мне не верила, что я люблю тебя,
Что наша встреча не ошибка.

А помнишь, что было в тот день?
Нет! Как ты можешь помнить, то
Что произшло ошибачно,
А я все помню,

Как ты шла в том белом платье,
Как спатыкалась на каблуках
И как не долго думая поймал тебя,
Когда спаткнулась ты опять.

А помнишь, как ты случайно
Позвонила мне на телефон
Спросить, как у меня дела
И встречу под лунною предложить

А помнишь, как в эту встречу
Поцеловались мы с тобой,
Как были мы с тобой,
В трех метрах над уровнем неба.

А все помню, хоть ты сейчас
И не со мною
Я буду помнить всё всегда
Ведь не посмею я забыть


Рецензии