Первоклассница

Ах, милая! Какая ты смешная
Как ходишь ты поднявши важно нос
Минуту, две,но строгость напускная
В задор перерастает -
Вихри кос
Уже кружаться, обвивая плечи
И ясный детский смех
Пронзителен и чист
Ах,милая! Люблю тебя и знаю
Что в сердце ты моем
Такой навек
Останешься
И этот день осенний
Я бережно до капли сохраню..
Как быстро вырастают наши дети
Как много счастья нам они дают .

2/1
и


Рецензии