я жизнью своею несчастная

я так  всегда  боялась предательств,
но и сама не могу похвастаться верностью.
а жизнь- это всего лишь череда обстоятельств,
не слова, а лишь взгляды всегда на поверхности.

не обманут, отойдут, но не солгут.
жизнь всегда учила, как проходить препятствия,
но, простите, я слабая, я больше не могу...
увы, но я жизнью своею несчастная.


Рецензии