Я в порядке

В книге жизни кто не делал опечатки,
Кто из нас не ошибался на пути?
Я сегодня на Камчатке, на Камчатке,
Потому что дальше некуда идти.

Потому что здесь кончается Россия,
А за морем я и дня не проживу.
Здесь любая камчадалочка красива,
Если только забываю про жену.

Мне совсем бы позабыть её не вредно.
Если я пообещаю, не совру.
Только вижу я во сне её всё время
И всё чаще почему-то по утру,

И всё чаще почему-то не со мною,
А с моим неунывающим дружком.
Если здесь я не подохну от запою,
Я на родину потопаю пешком.

Я в квартиру отворю тихонько двери,
Погляжу я на него и на неё.
Только сны свои безумные проверю,
Ну а больше мне не надо ничего.

Обо мне не беспокойтесь, я в порядке,
Я сказал своё последнее "прости".
Я сегодня на Камчатке, на Камчатке,
Потому что дальше некуда идти.


Рецензии
Виктор! Совершенно неожиданно было встретить Вас тут, на Стихире.
Надеюсь, Ваш боевой дух и чувство юмора не подводит! Здоровья Вам, посильных трудов и, как говорится, ад 120!!
С благодарностью за визит и Вашу проникновенную лиру! Светлана

Мергель   12.07.2021 09:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светлана! Виктор Гин

Виктор Гин   12.07.2021 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.