Выдумка о тебе

Ты бороздила в выдумках моих,
По океанам и морям великим,
И, уходя легко от скал крутых,
Держала путь к мечтам забытым.
Твой парус трепетал от ветра,
А стяг искрился впереди,
В своих волнах ты знала, где-то,
Он ждёт… А океан бурлит…
Кипели волны при ударах в берега,
А пена страсти оставалась стылой…
Я понял, выдумка не станет никогда,
Тем образом, где ты была мне милой.
(2017 г.)


Рецензии