Место встречи

Вердикт врача звучит, как гром,
Как Вы сумели заразиться
Воздушно-капельным путём?
Теперь придётся Вам лечиться.

Зачем смотрели «Место встречи?
Там Слава Ковтун – старожил
Слюною брызжет, как картечью,
Он всю Россию заразил.

А там  и  Гриша Амнуаль,
Пан Карасев, пани Янина
Шлют тучи ядовитых стрел –
Подарок братской Украины.

О, как же мы её любили,
Певучий, ласковый народ!
Поляков, немцев вместе били
И сохранили общий род.

Хожу на шведских костылях,
По их приказу я не скачу,
Заказан в Украину шлях,
И только сердце горько плачет.

Признаюсь, ехать собирался,
Случайно кнопочку нажал,
Там Слава Ковтун издевался –
И свой билет я срочно сдал.

Не страшно, что я заражён.
Говорят, не было бы счастья:
Я телевизором спасён,
Был бы повешен на гиляке.
31.08.2017


Рецензии