Веет прохладой с ночного пруда...

Веет прохладой с ночного пруда!
И что ты не рада, зачем ты грустна?
Быстро гитару, сниму я с гвоздя
и вмиг настрою ее, для тебя!

Веет прохладой с ночного пруда!
Квартет лягушек-старается зря.
Ты не находишь романтики здесь,
Воняет болотом, тебе тут-везде!

Веет прохладой с ночного пруда!
Нету приюта, летит мошкара.
Но не волнуйся, ты не одна,
С тобой поминутно твой муж
до утра.
Лишь раздражает писк комара!

Веет прохладой с ночного пруда!
Что ты не рада? Как весело здесь!
если захочешь по малой нужде-
кустиков много-можешь присесть!

Веет прохладой с ночного пруда!
Что ты сидишь? Самовар раздувай!
Где сухари, что купил я вчера?
Какая зануда, жена у меня!


Рецензии