Я всю жизнь бежал по кругу...

Я прочитал стихи А .Красовской " В который раз блуждаю снова". В какой то мере ее стихотворение вдохновило меня написать свое, которое я предлагаю Вашему вниманию.
Б.П. 

Я всю жизнь бежал по кругу,
Люди, страны, города,
Слишком часто верил другу,
Спотыкался иногда.

Наступал на те-же грабли,
Получал граблями в лоб,
Все равно,как воин с саблей,
Я сражался, сколько мог.

Жизнь спокойной не бывает,
Жизнь борьба, как говорят,
Сильный в жизни побеждает, 
Слабаки вдали стоят.

Я и в старости сражаюсь,
Чтоб недуги одолеть,
Всеми силами старюсь
Дальше жить и не болеть.

Я уже бреду по кругу,
Да и круг мой меньше стал,
И тоска моя подруга,
Да в пути я подустал.

Все равно, вперед и с песней,
Еще не кончен жизни бал,
Пусть болезни мои треснут,
Я упал, и снова встал.

 


Рецензии
Пусть недуги прочь уходят!
Гнать их рифмою взашей!
Быть здоровым - нынче в моде!
А здоровье ведь - в душе!!!

С самыми добрыми пожеланиями оптимизма и долгих лет жизни во здравии,

Ирина   01.09.2017 16:46     Заявить о нарушении
Да уж на счет недугов вы совершенно правы. Спасибо за доброту.
С уважением Борис.

Борис Письман   02.09.2017 11:18   Заявить о нарушении