Об издевательствах

   Можно ль пытать душу,

   Коли целы тела?

   Можно ль взорвать разум,

   Испепелить дотла?

   Можно ль топтать чувства,

   Сам-то сыт, что ж...

   Кров есть, и даже сласти, -

   Но без души — ложь.


Рецензии