Ключ гаечный на болт сорвался...

"Ключ гаечный в сердцах на болт сорвался."
Леонид Либкинд


***

Ключ гаечный на "болт" сорвался,
В сердцах любовник закричал:
Не буду твоему засранцу
Чинить негодный этот кран,
Теперь пусть сам его он чинит
Резьбу гад полностью сорвал !


Рецензии