Нам для счастья надо немного

Нам для счастья надо немного,
Нам бы только самую малость.
Чтобы неба ладонь касалась,
И одна на двоих дорога,

Чтобы море обнять руками.
Разговоры за чашкой кофе,
Солнца утром румяный профиль,
Ночью звезды над головами.

Нам для счастья так мало надо-
Поцелуй в полутьме украдкой,
Взгляд влюблённый ванильно- сладкий
И друзей пару верных рядом.

Не судить свысока и строго,
Как бы жизнь нас порой ни ломала.
Как же это безумно мало!
Как же это чертовски много!


Рецензии