Не Генерал... и Песчаная Карьера...

...Т.е.-Карьера на Песке...  -ПЕСНЯ-!
ЛучИна и ОТ*лучИть(от ЦЕРКВИ)-одного
кОрня...)-Путь в ТЕМНОТУ...-!-Л.И.С.
 ***(Авторская Песня)***-Л.И.С.
"Не ГЕНЕРАЛ и...ПЕСЧАНАЯ КАРЬЕРА..."
         
      ***-ПЕСНЯ.
ПрОсто жил.-(Не так, как все-?!).-
             Просто жил да ЖИЛ...
И вопрос задал себе: тем ли доверЯл-?!
Рвал себя "на лоскутЫ",-Не хватАло жИл-!
Где-то  САМ нашёл "СУНДУК..."*,
                -Где-то потерял...

    И в БЕДЕ и в РАДОСТИ находил "ПРИЮТ"-!
    В людях часто замечал: взгляды НЕ прямЫ-!
    Озарение пришло: мне, наверно(е),лгут...
    И сказать НЕ МОГ(был робок!) это слово "МЫ"!

Там, где что-то ОБЕЩАЛИ,-"Абсолютный Враль"-!
Там, где "ЧТО-ТО" показали,- не дадут ужЕ-!
В Лето так же(?!?) входит "ОСЕНЬ",-а в Июль- "ФЕВРАЛЬ"!
(2)Так ВНЕЗАПНО...)*
Сердцу "СТУК МОЛОЧНЫХ дЁсен"...по ДУШЕ-?!?

    Ни к чему ЗАБАВЫ эти...для ДВОИХ-!
    Сколько зЁрен,-столько "МЕЛЬНИЦ".-От*-пу-сти-!
    Может быть: "ГУЛЯЕТ в РОЩЕ"...этот* СТИХ-?!
 ...Нет, "тут" всё гораздо ПРОЩЕ,- Глу-По-Сти-!!!
(Не законченное...)- Л.И.С.01.09.2017г.(12-25).
Р.С.-Цитирую Е. АмирАмова:
"Я объяснил" (себе и людям)простой расклад:
Считать мы ДОЛГО рАем будем...КРОМЕШНЫЙ АД.
Пусть гибнет ЧИСТОЕ Искусство в ЛИХОЙ борьбе,
Но Самым Честным будет чувство - ЛЮБОВЬ к себе..."
  "...Мол: ВОЛКИ жрут нас, как баранов,-
                -Везде БАРДАК-!
     Опять забыли ВЕТЕРАНОВ.-А ЦАРЬ-ДУРАК-!
     И вновь не слушаемся "УМНЫХ",-а значит: "ИХ.."*
     И в спорах Беспричинно ШУМНЫХ сильнейший- ПСИХ"-!!!
               (Бестолково-Ш*умных)...-Еф. Амирамов.
("За что ВЫ бросили меня.- за-а-чем?!
-Ведь я - ваш "брат", я- человек..."-х.ф."Генералы
песчаных карьеров")-!-(или: гр."Несчастный Случай").
  Л.И.С.

   


Рецензии