Коррекция эрекцией

Коррекция эрекцией

Стих про то, как будет меняться взгляд: из современного в правельный!
Как к плоскомыслию будет "подкатывать" образность и развратно-обратность!

1.Пропитан шар мыслями пней,
Где каждый пень Ума умней.
Их глоткой связан наш эфир,
Они народу как чефир.
Их взгляд не видит тут лучей,
Что с каждым годом горячей.
Тела их вязки и мяхки.
Но света нет - они лехки!

2.Лечить сей шар стволу с макушкой,
Кто был останется кукушкой.
Эрекцией менять тут взгляд,
Ценить природный лишь наряд.
Корректно встанет ряд bljadei
У них душа без козырей.
Эректен будет: залп, туман,
Одни другим простят обман!

3.Стоит и смотрит тут в окно,
Он видит в нём её eblo
Он видит мысли, ракурс, смак.
В нём свет и разум. Он не мрак!
Зато она как холод, зной,
С ней подоконник сам не свой.
Она нашла в окне дома,
Завод и школу задорма!

4.Солон сказал:"Молчать сложняк"
С сей мыслью был он не тюфяк.
Он значит думал много раз,
И знал значения многих фраз!
В реформах жил, в них оживал,
И в них увидел свой провал.
Он споры вёл свой корректно.
А как кончал? Кончал эфректно!   Именно эфректно = (эффектно+эректно)

5.Корректен Взгляд! Его идей!
Он объяснит проколы фей.
Корректен путь от А до Я,
Змеёй давно была свинья.
Корфектна также тут природа,     Именно корфектна = (корректна+эффектна)
Но шарик всёж не без урода.
А вот эректен твёрдый huj
"Хватай его а позже сплюй!"

6.Блондинку здесь возьму не раз,
С сметаной смажу её глаз.
Свой разум суну в борозду,
Надеясь подарить узду!

Сей стих написан про морковь,
Про резкий взгляд, сметану, кровь.
Ступенька здесь для мудреца,
Юнца, слепца и молодца!

28.08.17-31.08.17

Говорят Шекспир "подарил" англискому языку  около 1500 слов!

Зенон Китийский сказал в ответ на обвинея философоф, что мол речи у них короткие:
"Ты прав! У них даже слова были бы короче, будь это возможно!"

Мой  ответ Зенону: "Так сделаем это возможным, друг мой!"

"Сувать суя можно остаться без ..... !"  - последнее слово из 5 букв!

Тихий волк


Рецензии