А в любви, как птицей в небо,

А в любви, как птицей в небо,
Как рассветом нежно - томным,
Как искристым теплым светом,
Как конфеткой неучтенной...

Как загадкой без отгадки,
Сердцем преданностью в звуке
Горькое в ней - чудно сладким
В радости, там говорят, и в горе...

А в любви , что безраздельность
Крылья Небом вырастают...
А глазах напротив нежность...
По сердцам, там говорят, в упор стреляют...

Безнадежностью размытой
стрелки в небо замирают,
И крича в разрыве "быть бы"
В боли искренней взлетают...

***
А в любви, как птицей певчей
Строчки слаще мёда...
В ней взлетают души в небо
В поиске свободы...


Рецензии