О чём расскажет главный сон поэта, носителя иллюзи

О чём расскажет главный сон поэта
Носителя иллюзий и фантазий
О том, что есть в глубинах мысли, где-то
В корнях идей и их разнообразий
Опредлённый слом, как точка невозврата
Где всё что до - теряет смысл и цену
Всё подлежит забытию, и тлену
А всё что после - дорого, и свято...


Рецензии