ПерваЯ ночь

Закружилась листва в России,
Вот пришло осеннее время.
Улетело лето,остыло,
Словно воск от свечи ,
Испарилось.

 И стою у иконы Матронушки,
Помолюсь о стране,о родителях,
В эту ночь осеннюю первую,
Вспомню Господа вновь наставления,

Тишина и огни над деревней,
Освещают нам путь звездочки,
Ночкой лунной,прохладной,
И с Верою,к нам заглянет в дома
Боженька.

Он прошепчет душе тоскующей,
Не грусти ,о прошедшем времени,
В эту ночку ты будешь с Господом,
Он излечит от ран времени.

 И услышал слова добрые,
Ощутил все тепло,исходящее.
Помолюсь пред иконами молча я,
Прошепчу всему миру признание.

В эту ночку,осеннюю первую,
Оживает мое подсознание.


Рецензии
Антон, очень душевные стихи, написанные с верой в Бога! Очень тронули душу! Спасибо.
С уважением,
Вера

Вера Кемская   07.09.2017 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка тронут что понравилось произведение с теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   07.09.2017 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.