День Победы

День Победы. Ликует весна.
Ордена и морщины суровы.
Знает каждый: победа нужна.
И гордится страна каждым словом.

И скупы слезы. Наши мечты
Развеваются флагом восторга.
Наш Родина. Мы ей нужны
И себя не унизим до торга.

Ветераны, вы честь и любовь.
Вы прекрасное наше. Вы память.
Вы сегодня, вы здесь,  вы сейчас.
Вы Победа, не стану лукавить.

Только здесь и сейчас все для вас:
Эти песни, весна и признанья.
Ах, какая почетная роль:
Своей жизнью служить назиданьем.


Рецензии