Печальный взгляд

Не мучь меня печальным взглядом
Вины моей нет в жизни той
Которой ты живёшь не рядом
Ни с тем кто рядом ни со мной

Осталась ты сама с собою
С тех незапамятных времён 
Когда твой выбор стал судьбою
Однажды предавших всех жен 

Потом ты множила измены
И в искупленье и от слез
И этим возводила стены
В которых маялась от грёз 

И вот нежданная вдруг встреча
И хлынул даже чувств поток
Но прошлого не даст увечье
Нам сделать из него глоток...


Рецензии