Убивая тепло

Ты рвёшь моё сердце на части,
И криком оно надрывается,
Как будто никчёмные страсти,
В душу мою врываются.

Ты режешь как скальпель хирурга,
Всё тело моё на полосы,
Как будто кольцо Нибелунга,
Взрывает богатства и ужасы.

Ты память свою забываешь,
Телами прикрыв бессилие,
Как будто в раю летаешь,
Молитвой святой насилия.

Ты чертишь круги адовы,
Кровавыми песнями,
Как будто шаг патовый,
Отмечен святыми баснями.

Ты молишься богу лживостью,
Словами осквернёнными,
Как будто союз с милостью,
Блага принесёт умилённые.

И тело твоё креативное,
Стихами любви обвитое,
Кидая слова позитивные,
Является просто убитое…
(2017 г.)


Рецензии