Мне мало в жизни уже надо

Мне мало в жизни уже надо,
Была б беседка среди сада,
Куда б ходил я вечерами
Чтоб вспоминать, что было с нами

А помнишь? милая подруга,
Тот белый сад, как пела вьюга,
Мы превратившись там в ледышки
Целовались, без передышки

Как вспомню, слёзы навернулись,
Ах, как с тобой мы разминулись?
Осенний сад всё помнит это,
Чтоб вспомнить, стал и я поэтом.


Рецензии