Почему боится-для взрослых! -

Почему боится конца Света?
Если он вырос только на треть
И это очень хорошая примета
Ведь мы должны много успеть
             
Чтоб лицом в грязь не упасть            
Ей в руки передам управление
А почувствует над ним власть
Тогда не сможет без трения
                ***


Рецензии