Полчаса до утра

Полчаса до утра, звёзды падают в руки.
Я шагаю вперёд в направлении разлуки.
Звёзды сделают так, чтобы не было больно,
Мы не знаем друг друга и пути произвольны.
Полчаса до утра, звёзды тают бесследно.
Они тоже живые и хотят жить наверно.
Сосчитав все долги и чужие оргазмы,
Звёзды в небе красивы, а в руках безобразны.
Можно жить среди звёзд, это дело привычки,
Только звёзды сгорают утром как спички.

Полчаса до утра, время просто не важно.
Жму педаль газа в пол рассекая пространство.
Звёзды любят скорость, они светятся ярче,
Насыпая снег на зеркало от Версаче.
Полчаса до утра, не пугайся, не надо,
Ты узнаешь меня, это я дорогая.
Не смотри что я пьян и следах от помады,
Звёзды тоже умеют и дарят награды.
Можно жить среди звёзд, это дело простое,
Пять минут, я герой и сгораю тоже.


Рецензии