Увези песня

На судьбу свою не жалуюсь,
Это грех,
Увези меня, пожалуйста,
Спрячь от всех.
Мы бы парой лебединою
Жили век,
Увези меня, любимый мой,
Спрячь от всех.

Припев:Увези, поскорей увези,
       Увези от назойливых глаз,
       Затеряться хочу я в дали,
        Той дали, что не знает о нас.

Тянут к югу и зовут с собой
Журавли,
И давно заждался нас с тобой
Край земли.
Пересуды слухом полнятся
Не секрет,
Что не знают так додумают
Нам во след.

Никому тебя, любимый мой,
не отдам,
Что любовь - нетерпеливая
Знаешь сам.
И давно все вещи собраны
Нам пора,
Ждёт наш поезд в нашу сторону
До утра.


Рецензии