Моему десятому А

           МОЕМУ 10-А КЛАССУ 30-Й ШКОЛЫ

У нас не было в школе психологов штатных -
Мы погибнуть,наверно,должны б многократно!
 
Но ведь выжили - даже без школьных обедов,
И кричали всем классом "ура!" в День Победы!

Инкубаторный класс (выпуск в 49-м)-
Докторов с кандидатами... Золотые ребята!

Все нашли пацаны свою нужную тропку...
Подниму я за них легендарную стопку!

Удела закусили наши годы со старта -
Ах,как жадно мы жили с неподдельным азартом!

Не завидую я двадцать первому веку -
Зацифрованному  донельзя человеку!

            ***






               

 


Рецензии