Лицею в День знаний

Лицей... Что это значило для нас?
Не просто звук пустой, не просто слово.
То было место, где душевности запас,
Где поддержать, понять всегда готовы.

Да, я мечтала поступить сюда.
И пусть на первый курс я не попала,
Но со второго все же лицейская звезда
На лацкане и в дневнике моем сияла.

Два года пролетели в один миг.
Друзья и знания основой стали жизни.
Лицей - площадка в жизнь и стартовый Олимп.
И место вечно светлое в Отчизне.


Рецензии