Не бабье лето

     Не бабье лето….



Почему назвали лето, бабьим,
Обижают наших мужиков.
Я решил, немного, все исправить,
Написал про лето пару слов.

Мы ведь тоже лето очень любим,
В нем комфортно правда отдыхать.
Ничего не нужно вовсе делать,
Можно покутить и побухать.

Ну, а чтобы бабы не скулили,
Что название свиснули у них.
Мы возьмем давайте их с собою,
Чтобы лето было на двоих.

И не бабье вовсе это лето,
Лето общее, для всех оно.
По полам, не нужно разделения,
Всем на радость ведь оно дано.


Рецензии