Утром

Утром, когда еще слишком темно,
Зимнее снежное одеяло с себя снимая,
Я встаю и подолгу смотрю в окно,
Ничего, абсолютно ничего НЕ понимая.

Я в коконе из невыносимой, тягучей боли,
Оно липнет ко мне-это мерзкое чувство.
И мне не хватает лишь капельки воли,
Чтобы вместо меня вдруг стало пусто...
2013.


Рецензии