Вечной свежестью Настоящего

Состояние Бытия...
Этой воды и леса
Сияет, обнимая так нежно Любя
За пределом ума завесы,
Прямо в Суть маня,
За пределы иллюзорных игровых интересов ,
Где куда больше Тебя,
Чем если считать собой только храм телесный,
Он лишь 2-3% от Истинного Себя,
Хоть и неотделен святостью Ма-терии от него так тесно,
Эта Суть так Любит тебя, своё единое 'я',
Вечной свежестью Настоящего, что всегда так естественно чесно,
Собой..Любовью Вечности звуча,
Поднимая за собою всех в ком есть хоть сколько такойже песни...
Свет к Свету, для блага Всех радостно даря,
Делая непознанного Бога внутри зримым и известным~
30.08.17


Рецензии