Доверясь неведомой силе извне

Доверясь неведомой силе извне,
качающей светлые воды,
в блаженстве лежу на упругой волне
при полном потворстве погоды.

Теряя беспечным мгновениям счёт,
душа к ликованью готова.
Полгода назад здесь дырявили лёд
подвыпившие рыболовы.


Рецензии