Небольшое размышление

Двадцатый век обратно не вернётся –
Он будет только в памяти твоей.
А с нами двадцать первый остаётся –
По ощущеньям, в сотни раз длинней.

Но он точь-в-точь такой же, как двадцатый, –
Из тех же состоит ночей и дней.
И, в общем-то, совсем не виноватый,
Что годы стали вечности длинней.
                31.08-01.09.2017


Рецензии