Своё Я

Делит время расстояния
Встречи на и расставания 
Стрелки мировых часов
Режут смысл земных основ

Слов не хватит в словарях
И воды во всех морях
Описать и утопить
То как дальше будем жить

Наплевать на все пророчества
О победе одиночества
Ведь у всех своё есть Я
Жаль оно лишь дружбы для...


Рецензии