Бог любви сильней меня...

Бог любви сильней меня,
учащённо сердце бьётся.
Разум – крепкая броня,
что не плавится на солнце,
разбивается…
Порой
попадёт стрела Амура –
слёзы катятся рекой…
Снова плачу.
Снова дура…


Рецензии