Осенние фонари

Слегка качает закат
Осенние фонари,
Кленовых листьев парад
Окрасили октябри.

Осенние фонари
Ещё хранят твою тень
И лёгкий трепет любви,
И дрожь прохладных колен.

Ещё хранят твою тень
Полночных улиц дворы
И не спешит новый день -
Качаются фонари.

Полночных улиц дворы
Ещё хранят твою дрожь,
Моменты нежной игры...
Ах, вечер, как был хорош!

31-08-17


Рецензии