Под вечер утро стало добрым!

"Под вечер утро наконец-то стало добрым."
Леонид Либкинд


***
Под вечер утро стало добрым,
А целый день был злой как лев.
Когда ему купила водки
Супруг заметно подобрел !


Рецензии