Погонные звёзды

Все анкеты заполнены
и советы запомнены!
Ждать осталось решения,
на предмет подношения...

Стало пошлой традицией,
красть обычной полицией!
На охране законности,
для  условий условности...

Сколько же надо погонной звезде,
чтобы порядок работал везде?...
Что остаётся за криком души,
если на помощь никто не спешит?
 
01.09.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.