Жизнь от похода до похода...

Жизнь от похода до похода,
Свидания со сказочной природой,
А между ними грядки огорода
И вечера...уют...свобода...

Звонки друзей душа фильтрует,
Тревожить память не дает,
Она  смеется  и  ликует,
И на вершины вновь зовёт...

С рассветом завтра я проснусь
И с ветром на маршруты новые,
И в горы незнакомые влюблюсь,
Не зря же их зовут "Вишневые"...


Рецензии