Обозревая древности

Душно будто в воздухе потоп
Вдох - глоток воды испил как-будто
Шаг ступил и весь до нитки взмок
И перед глазами всё уж мутно

Но опять свободный пробил час
Надо набираться впечатлений
И "ты должен" снова гонит нас
По ступеням вверх местоимений

Голова как флюгер на ветру
Справа вид ах-ох ах-ох и слева
Только все как манты на пару
Слышно звон натянутого нерва

Отупели все от новизны
Память вся на фотоаппаратах
Кончилась - надежда лишь на сны
Где всё повторится но бесплатно


Рецензии