Вылечил

 Ах,доктор, спасите! Едва я дышу,
 Как выйти с усталости мрака?
 С утра на работе, как лошадь пашу
Устала уже как собака!

И дома, как белка кручусь в колесе,
Поверите? Не приседаю,
А коль в магазине, то тяжести все
Подобно верблюду таскаю.

А к ночи совсем обессилена я
И мне не до мужа, простите,
Шиплю и кусаюсь, как будто змея,
Надеюсь на вас, помогите!

 И доктор ответил без лишних затей,
Ответ был подобен удару:
- Зверей соберите своих поскорей,
И быстренько к ветеринару!


Рецензии