Мне Есенин, имя- Пушкин

Мне Есенин, имя- Пушкин
Ничего не говорит,
Помню что то: где же кружка,
Возглас чей то: дай запить

Кто то там заплакал вроде
Словно иволга в бору,
Вот и всё, при всём народе
Я сказал и повторю

Я пишу стихи плохие?
Знаю! все так говорят,
То ж слепые и глухие,
Пусть огнём они горят

Пушкиным мол прикрываясь
Пишешь ты какой то бред,
Не понравиться желаешь,
Не войти в авторитет

Просто пишешь ты без правил
А без правил им- хана,
Зря ты бьёшь по своей "клаве"
Всё равно они, х..ня.


Рецензии