Ступенька

Станешь на ступеньку,
ростом станешь выше,
шире станут плечи,
чем у тех, кто ниже.
Голос станет резче,
станет взгляд орлиным,
станешь недоверчив,
к винным и невинным.
Все рукой достанешь,
как-то помаленьку,
если только станешь,
выше на ступеньку.
Можно три ступеньки
сразу взять разбегом,
тяжелей остаться,
просто человеком.


Рецензии